Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Новости \ Акция на ручные инструменты для холодной ковки, профильные трубогибы
Акции и скидки!

Финальная распродажа

Распродажа инструмента для холодной ковки: от 5 900 рублей! Спешите, предложение ограничено!

Акция на ручные инструменты для холодной ковки, профильные трубогибы

« Назад

Акция на ручные инструменты для холодной ковки, профильные трубогибы 14.09.2017 18:51

       Новая акция от нашей компании не только продолжает старую акцию на ручные инструменты для холодной ковки, но и дополняется новыми инструментами и станками, которые необходимы при производстве изделий с элементами художественной ковки: это станки для резки и рубки, универсальный пресс, а также новая модель трубогиба! Наша акция не просто красивое обещание - это существенная скидка от первоначальной цены (до 40-50%). Кроме того, качество инструментов подтверждено расширенной гарантией до 3 лет*! Доставка инструментов и станков по России - бесплатно**! Если Вас заинтересовало наше предложение, то от Вас потерубется просто сделать заказ на нашем сайте! После обработки заказа с Вами свяжется представитель нашей компании.

Акция на ручные станки для холодной ковки

     Почему станки и инструменты BlackSmith и Smart&Solid так популярны в настоящее время? Ответ и прост и сложен одновременно! До 2015 года все станки и инструменты данных торговых марок производились в Китае, под чутким руководством наших инженеров и специалистов по роизводству. Оборудование производилось на крупнейшем в Китае машиностроительном предприятии с высокими требования к качеству и надежности (ведь станки продавались по всему миру: в США, в Европе и т.д.). С 2015 года существенная часть ассортимента ручного ассортимента станков стала изготавливаться в России. Более того, сменилась не только страна изготовитель оборудования, но усовершенствованы сами станки и инструменты. Теперь макисмальный срок гарантии на станки Российского производства до 3 лет!

Преимущества ручных инструментов BlackSmith и Smart&Solid:

  • Высокое качество и надежность станков;
  • Гарантия на российски версии станков до 3-х лет;
  • Простота и удобство работы (научится даже новичок);
  • Широкий ассортимент (от профилегибов и ручного инструмента для ковки до комбинированных станков для резки и рубки);
  • Не требуют подключения к электросети;
  • Быстрая окупаемость;
  • Выгодная цена, даже без учета скидок.

В новой акции от компании Невское Оборудование учавствуют следующие инструменты и станки:

M3-V1 Инструмент для гибки завитков

Простой и надежный инструмент для гибки завитков (волют). В комплекте одна трехзвенная оправка. Работает с квадратом макимального размера до 12х12 мм, а также с прутком и полосой. Россия, гарантия до 3-х лет. 

MB31-6x50 Инструмент ручной гибочный универсальный

Обновленная модель универсального многофункционаяльного гибочного станка на стойке, с широкими возможностями: гибка дуги, разннобразная гибка на угол, изготовление завитков (волют). Благодаря возможности комбинировать разные функции можно получить оригинальные художественные изделия. Работает сс максимальным размером квадрата до 14х14, а также полосой, прутком, круглой и квадратной трубой. Россия. Гарантия до 3-х лет.

MB22-70 Инструмент ручной гибочный

Мощный ручной инструмент - основное предназначение которого загибать на угол различный сортамент (квадрат, полосу, пруток). Работает как с холодным, так и с нагертым сортаментом. Гнет: пруток 18 / 30 мм; полоса 70х15 мм; квадрат 16х16/30х30; уголок 60х8/70х15; арматуру Ø14 мм. Гарантия 1 год.

Универсальный ручной гибочный инструмент MB21-30 - RUS

Легендарный многооперационный инструмент для холодной ковки. Самый популярный инструмент нашего каталога. С помощью него можног изготавливать: завитки, кольца, произодить разнообразную гибку на угол, а также гнуть по радиусу. Способен работать с широким спектром материалов (квадрат до 14х14, пруток до 14 мм, полоса до 40х6 мм). Россия. Гарантия до 3-х лет.

 

MB21-30 Китай

 

Универсальный гибочный инструмент с литой станиной. Способен гнуть завитки, кольца, производить гибку по радиусу и на угол. Гарантия 1 год.

MP1 Пресс многофункциональный ручной

Универсальный многооперационный пресс с широкими возможностями для изготовления элементов холодной ковки: гибка на угол, гибка колец, гибка дуги, прессование гусиной лапки, деформирование. Гарантия 1 год.

MB32-25 Трубогиб ручной универсальный

Ручной универсальный трубогиб для гибки на угол. Применяемый метод гибки один из самых надежных в отрасли - метод намотки! Сущность метода - это намотка трубы вокруг специальной оправки. это позволяет снизить нагрузку, а такдже предотвратить излишнюю деформацию трубы. Гнет на угол не только круглые, но и профильные трубы. Подойдет дл гибки: круглых металлических труб Ø10-25,4 мм;
профильных металлических труб 15-20 мм. Россия. Гарантия до 3-х лет.

профилегибы

Рооссийские ручные профильные трубогибы с универсальными закаленными оправками для гибки профильных труб, полосы, квадрата, прутка. Россия. Гарантия до 3-х лет.

Инструмент для резки металла MR2-20

Резчик металла: полоса 8 х 30; пруток Ø 20; квадрат 18 х 18. Гарантия 1 год.

Дисковый инструмент для резки металла MR8 

Быстрая, легкая и точная резка заготовок. Возможность установки упора для резки заготовок одинаковой длины. Бесшумная и точная работа. Режет: полоса 4х20; пруток Ø 8, 10; квадрат 8х8, 10х10, 12х12. Гарантия 1 год.

Инструмент для резки металла MR10-16

Универсальный станок для резки металла, позволяет легко и чисто рубить широкий спектр материалов: полоса 10 х 100; пруток Ø 16; квадрат 12 х 12; уголок 40 х 40 х 6; Т-профиль 40 х 6; листовой до 8 мм. Гарантия 1 год. 

Инструмент для резки металла MR11-22 

Универсальные пресс ножницы для резки различного сортамента из углеродистой стали. Режет: полосу 14 х 90; пруток Ø 22; квадрат 20 х 20; уголок 60 х 60 х 7; Т-профиль 60 х 7; листовой до 10 мм. Гарантия 1 год.

Инструмент для резки металла и пробивки отверстий MR15-22

Мощный ручной универсальный станок для резки металла и пробивки отверстий, позволяет легко и чисто рубить широкий спектр материалов на заготовительном участке вашего производства. Полоса 14 х 90; пруток Ø 22; квадрат 20 х 20; уголок 60 х 60 х 7; Т-профиль 60 х 7; листовой до 10 мм. Пробивка отверстий - толщина металла до 6мм. Гарантия 1 год.

*Трехлетняя гарантия распространяется только на станки произведенные в России (BlackSmith и Smart&Solid. Также трехлетняя гарантия распространяется на электромеханические станки для ковки.

**Подробнее об условиях бесплатной доставки, а также о возможных способах оплаты Вы сможете узнать на странице нашего сайта.


Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Яндекс.Метрика