Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Новости \ Акция на ручные листогибы российского производства
Акции и скидки!

Финальная распродажа

Распродажа инструмента для холодной ковки: от 5 900 рублей! Спешите, предложение ограничено!

Акция на ручные листогибы российского производства

« Назад

Акция на ручные листогибы российского производства 19.11.2018 14:15

Акция-на-листогибы-ручные-Сталекс

Почему Вам понравиться наша акция, и надо ли покупать листогиб прямо сейчас?

Представляем вашему вниманию новую акцию от компании "Невское Оборудование" (г. Санкт-Петербург) на ручные листогибочные станки российского производства! Почему новая акция заинтересует Вас? Все очень просто: мы предлагаем шесть моделей популярных ручных листогибов по специальной цене! Наша акция позволит существенно сэкономить ваши денежные средства, которые обязательно пригодятся Вам в следующем году! Почему не стоит тянуть резину, а покупать сейчас? Все просто: в следующем году, с начала января нас ждет существенное увеличение налоговой нагрузки (НДС, топливных акцизов и т.д.) все это в совокупности обязательно вызовет существенный рост цен не только на продукты питания и грузоперевозки, но и естественно вызовет повышения цен на станки, инструменты и оборудование. Но не будем о грустном! Листогиб необходим не на один год (это ручной станок, товар длительного пользования), поэтому может Вам стоит рассмотреть вариант покупки прямо сейчас, а не ждать повышения цен??? Надеемся у нас получится убедить Вас при помощи наших новых ценовых предложений!

Какие модели ручных листогибов участвуют в акции?

В нашей акции принимают части популярные листогибы с ручным приводом российского производства двух основных серий: STALEX RS и STALEX LBM. Данные листогибы производятся с 2015 года и по праву заслужили звание надежных и недорогих помощников для производства доборных элементов кровли и фасада! За годы производства эти станки неоднократно усовершенствовались нашими инженерами с учетом отзывов покупателей, а также с оглядкой на популярные зарубежные модели. Покупая листогибы российского производства Вы можете быть уверены в том, что не просто поддерживаете отечественного производителя, но экономите деньги и свое время, в случае непредвиденного выхода из строя вашего оборудования.

Перечень акционных листогибов с ценами:

  • Листогибочный станок ручной Stalex RS 2000  Цена 61750 рублей (ручной листогиб, пр-ва Россия, гарантия 1 год). Комплектация: станок в сборе. Опции: роликовый нож 18 500 рублей, фальцеосадочная машинка 2000 рублей.
  • Листогибочный станок ручной Stalex LBM 2000 Цена 71250 рублей (ручной листогиб, пр-ва Россия, гарантия 1 год). Комплектация: станок в сборе, роликовый нож. Опции: фальцеосадочная машинка 2000 рублей.
  • Листогибочный станок ручной Stalex RS 2500 Цена 69350 рублей (ручной листогиб, пр-ва Россия, гарантия 1 год). Комплектация: станок в сборе. Опции: роликовый нож 18 500 рублей, фальцеосадочная машинка 2000 рублей.
  • Листогибочный станок ручной Stalex LBM 2500 Цена 77140 рублей (ручной листогиб, пр-ва Россия, гарантия 1 год). Комплектация: станок в сборе, роликовый нож. Опции: фальцеосадочная машинка 2000 рублей.
  • Листогибочный станок ручной Stalex RS 3000 Цена 80750 рублей (ручной листогиб, пр-ва Россия, гарантия 1 год). Комплектация: станок в сборе. Опции: роликовый нож 18 500 рублей, фальцеосадочная машинка 2000 рублей.
  • Листогибочный станок ручной Stalex LBM 3000 Цена 89680 рублей (ручной листогиб, пр-ва Россия, гарантия 1 год). Комплектация: станок в сборе, роликовый нож. Опции: фальцеосадочная машинка 2000 рублей.

Для получения более подробной информации об интересующем Вас листогибочном станке заполните форму по ссылке ниже или просто позвоните по тел.: (812) 967-92-06.


Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Яндекс.Метрика