Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195299, Санкт-Петербург, Киришская ул. дом 2, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Новости \ "Холодная ковка для всех" - новая акция на инструменты и станки для ковки!

"Холодная ковка для всех" - новая акция на инструменты и станки для ковки!

« Назад

"Холодная ковка для всех" - новая акция на инструменты и станки для ковки! 05.04.2017 12:04

      Хотите удивить ваших соседей? Или поразить ваших родственников? А может просто похвастаться перед друзьями? Возможны разные варианты. Если вы проживаете в частном секторе или владеете дачным участком с жилыми строениями, то наверняка у вас возникали идеи обустройства и облагораживания вашего имущества и территории. Как это сделать? Казалось бы – самый простой способ просто купить готовые ажурные изделия холодной ковки или нанять профессионалов, которые изготовят для Вас ажурные ограждения, ворота, беседки, мангалы, навесы и т.д. Но это вариант при кажущейся простоте – очень дорогой вариант. Любое изделие с художественными элементами стоит очень недешево и гораздо проще самостоятельно изготовить их обладая нашими инструментами. Некоторые боятся, что не справятся с самостоятельной работой: «Вот мой сосед Леонид, он «рукастый» ему любая работа по плечу, жена всегда его в пример ставит… А у меня руки не из того места растут…» Мы ответим Вам – Вы ошибаетесь, работать с нашими инструментами очень просто и с работой справиться любой – даже не имеющий опыта изготовления художественных изделий. Главное это желание и немного терпения! Мы на своем опыте подтвердили, что изготовить завиток, волюту, вензель, скрученный квадрат (торсион), корзинку (шишку или фонарик) достаточно просто! Мы подтвердили это многочисленными отснятыми видеороликами на нашем канале. Снимали их не специалисты кузнечного дела, а обычные ребята из отдела продаж.
Кому подойдут наши инструменты?

  • Обычным пользователям, которые собираются обустроить свой дачный участок или загородный дом;
  • Начинающим предпринимателям, токлько открывающим свое дело;
  • Профессионалам, которые зарабатывают свой хлеб холодной ковкой.

В чем заключается наша акция?

  1. Бесплатная доставка по России*;
  2. Высокое качество инструментов для холодной ковки (1 год основной гарантии с возможностью продления до 3-х лет на станки произведенные в России**);
  3. Скидки до 40% от старых цен.

Холодная ковка для всех фото

Фото инструмента

Краткое описание

Цена

инструмент для гибки хомутов фото

M05-GX инструмент для гибки хомутов, обжимок. Инструмент необходим для изготовления декоративных хомутов при соединении деталей художественного изделия (завитков, волют, колец, вензелей). Сделано в России.

Старая цена 10000 рублей 


Новая цена 5900 рублей

торсион твистер ковка фото

M3-TR инструмент для продольного скручивания (торсион - твистер) – мощный станок скручивания квадрата, полосы (изготовление «косички»). Продольное скручивание возможно на всей длине, таки на отдельных участках. В комплекте оправки: 6, 8, 10, 12, 14 мм, и полосы 20х4, 20х6, 30х4, 30х6 мм! Сделано в России.

Старая цена 18900 рублей 


Новая цена 9800 рублей

станок для гибки завитков фото

M3-V1 инструмент гибки завитков (большой станок для волют) – надежный инструмент для гибки завитков большого размера до 26 см (волют, крючков, вензелей). В комплекте трехсоставная оправка для гибки. Максимальная толщина материалов (сталь): полоса 40х4 мм, квадрат 12х12 мм, пруток 12 мм. Сделано в России.

Старая цена 19760 рублей 


Новая цена 11900 рублей

профилегибы Россия фото

Три модели российских профилегибочных станков от BlackSmith и Smart&Solid: MTB10-40, BendMax-200, BendMax-300. Станки изготовлены из качественных материалов: три  закаленные универсальные оправки для гибки профильных труб, полосы, прутка, квадрата. Сделано в России.

Цена от 14150 рублей

Универсальный ручной гибочный инструмент MB21-30

MB21-30 универсальный ручной гибочный инструмент (гнутик) -  усовершенствованная модель. Это многофункциональный инструмент для холодной ковки. Способен работать с широким спектром материалов (квадрат до 14х14, пруток до 14 мм, полоса до 40х6 мм) и выполнять различные элементы: кольца, завитки, дуги, кузнечную волну, гибку на углы. Все оправки в коплекте. Сделано в России.

Старая цена 26253 рублей 


Новая цена 19800 рублей

Инструмент ручной гибочный универсальный MB31-6x50

MB31-6x50 универсальный ручной гибочный инструмент (гнутик) - обновленная модель многооперационного станка для холодной ковки, он способен работать с широким спектром материалов (с квадратом до 14х14, прутком до 14 мм, полосой до 6х50), а также загибать на угол круглые и квадратные трубы до 15х15 мм. Выполняет: кузнечные волюты, гибку на угол, дуги, функция мини-трубогиб. Сделано в России.

Старая цена 22000 рублей 


Новая цена 19800 рублей

гнутик для ковки фото  

M3-G универсальный инструмент для гибки металла (гнутик) – станок  для гибки различных элементов: возможна гибка на углы, скручивание колец, различных дуг. Максимальная толщина материалов (сталь): пруток - 12, полоса - 40 x 5, гибка колец, квадрат - 12 x 12, пруток - 12, полоса - 40 x 4.

Старая цена 27000 рублей 


Новая цена 14900 рублей

 

набор для гибки завитков, улитка фото

M3-V9 набор инструментов для гибки завитков («улитка» для гибки «волют») – это самый большой набор для гибки завитков самой различной конфигурации (9 оправок, 3 платформы под оправки). Максимальный размер завитка до 20 см. Максимальная толщина материалов (сталь): полоса 40х5 мм, квадрат 12х12 мм, пруток 12 мм. Сделано в России.

Старая цена 31050 рублей 


Новая цена 18900 рублей

 

комплект инструментов для холодной ковки фото

Комплекты инструментов для холодной ковки. Вы можете самостоятельно составить комплект инструментов исходя из ваших текущих потребностей. Мы окажем Вам всестороннюю консультацию в вопросе подбора оборудования и поможем Вам приобрести нужные инструменты, без дополнительных затарат. Комплект может состоять из 2, 3 и более инструментов.

Цена от 21700 рублей

*Бесплатная доставка по России доступна только до терминалов транспортной компании Деловые Линии, подробности смотрите на странице "Оплата и доставка". Условие доставки - покупка на сумму от 14000 рублей.

**Стандартная гарантия на станки российского производства BlackSmith и Smart&Solid - 1 год. При пробретении станков в нашей компании Вы получите сертификат с возможностью получить гарантию на 3 года (бесплатно). Данное условие не относится к инструменту для гибки хомутов - M06-GX.


Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195299, Санкт-Петербург, Киришская ул. дом 2, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Яндекс.Метрика