Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Новости \ Новинки трубогибов и профилегибов Stalex™
Акции и скидки!

Финальная распродажа

Распродажа инструмента для холодной ковки: от 5 900 рублей! Спешите, предложение ограничено!

Новинки трубогибов и профилегибов Stalex™

« Назад

Новинки трубогибов и профилегибов Stalex™ 08.01.2018 19:19

Новинки трубогибов и профилегибов Stalex™

   Еще в октябре 2017 года были анонсированы новинки трубогибочного оборудования торгово-производственной марки Stalex. В ноябре на выставке MITEX-2017 эти станки были впервые представлены широкой публике. В настоящий момент представленные трубогибы и профилегибы уже в продаже! 

      Все новинки подразделяются на четыре (4) основные группы:

ручной трубогиб

Трубогиб ручной Stalex MPB-25S - это ручной инструмент для загиба на угол круглых труб из низкоуглеродистых сталей и более мягких сплавов. Главные достоинства трубогиба: компактность (поставляется в пластиковом кейсе), невысокая цена, надежный метод гибки - метод намотки вокруг оправки. Работает с трубами диаметром 9,5-25,4мм (3/8"- 1"). Гибка может производится в нескольких плоскостях с максимальным углом гибки - 180°.

гидравлический трубогиб

Новая серия гидравлических станков от компании Stalex. Гибка осуществляется методом рычага с помощью гидравлического домкрата. Новинки представлены следующими моделями: Stalex MHPB-1AStalex MHPB-2JStalex MHPB-3JStalex MHPB-4J, а также двумя пневмогидравлическими моделями: Stalex HB-12QStalex HB-16Q. Станки предназначены для гибки стальных газоводопроводных труб из низкоуглеродистой стали.

электромеханический профилегиб

Классическая модель трехроликового профилегибочного станка для гибки различного сортамента по радиусу. Станок с консольной конструкцией (с роликами в открытом доступе) позволяет легко менять оправки, а также изготавливать замкнутые конструкции (кольца). Максиальные размеры сортамента: труба круглая 76х2 мм, квадратная заготовка 50х2 мм.

электрогидравлический трубогиб

Серия EHPB представлена двумя моделями станков: Stalex EHPB-2DStalex EHPB-3D. Электрогидравлические трубогибы находят широкое применение на производстве, в строительстве и ремонтных работах при работе с газоводопроводными трубами. Наличие электромеханического привода и гидравлики позводляет облегчить труд и увеличить производительность.


Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Яндекс.Метрика