Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Новости \ Зимняя акция на инструменты для холодной ковки

Зимняя акция на инструменты для холодной ковки

« Назад

Зимняя акция на инструменты для холодной ковки 31.01.2018 20:03

    Отличная новость для тех, кто профессионально и в качестве хобби занимется художественной ковкой! С 01 февраля 2018 года мы продолжаем период сниженных цен на инструменты для холодной ковки.

Зимняя акция на инструменты для холодной ковки  

Главные преимущества инструментов BlackSmith:

  • Высокий уровень качества и надежности. Это достигается за счет высокой культуры производства. Главная цель произвести и реализовать качественный продукт, который долго прослужит, выполняя поставленные задачи.
  • Широкие возможности инструментов. Линейка компании постоянно расширяется за счет производства новых инструментов.
  • Высокое качество применяемых материалов и технологий. При производстве применяются только качественные стали и иные материалы, а также современные технологии производства (станки с ЧПУ, лазерная обработка).
  • Надежность инструментов российского производства подтверждается возможностью получения расширенной гарантии - 3 года.

Главные условия нашей акции - приобретение оборудования в период ее проведения с 18 дкабря до момента ее официального прекращения. Данная информация появится на официальном сайте. 

Что предлагаем Вам мы? Все очень просто: 

  1. Бесплатную и надежную доставку* по России (*для физических лиц при покупке от 14 000 рублей инструментов и аксессуаров BlackSmith и Smart&Solid).
  2. Расширенную гарантию до 3-х лет на инструменты российского производства BlackSmith и Smart&Solid.
  3. Магнитный угольник в подарок к станкам BlackSmith и Smart&Solid, сделано в России. 

Хиты продаж инструментов холодной ковки, учавствующие в акции:

Универсальный ручной гибочный инструмент Blacksmith MB21-30

  • Цена 19 800 рублей. Легенда среди универсальных инструментов для холодной ковки. Один из самых популярных инструментов нашего каталога. С помощью него можног изготавливать: завитки, кольца, произодить разнообразную гибку на угол, а также гнуть по радиусу. Способен работать с широким спектром материалов (квадрат до 14х14, пруток до 14 мм, полоса до 40х6 мм). Россия. Гарантия до 3-х лет.

Инструмент ручной гибочный универсальный MB31-6x50  

  • Цена 19 800 рублей. Обновленная модель универсального многофункционаяльного гибочного станка на стойке, с широкими возможностями: гибка дуги, разннобразная гибка на угол, изготовление завитков (волют). Благодаря возможности комбинировать разные функции можно получить оригинальные художественные изделия. Работает сс максимальным размером квадрата до 14х14, а также полосой, прутком, круглой и квадратной трубой. Россия. Гарантия до 3-х лет.

Инструмент ручной для гибки завитков MB25-30

  • Цена 18 500 рублей. Легендарная кузнечная "улитка" для гибки волют! Обновленная усовершенствованная модель инструмента для гибки завитков из металлического прутка, полосы, квадрата (инструмент для холодной ковки "улитка"). Максимальные размеры обрабатываемого сортамента: пруток Ø 10 мм; полоса 30 х 8 мм; квадрат 10 х 10 мм. Россия. Гарантия до 3-х лет.

акция на трубогибы

Рооссийские ручные профильные трубогибы с универсальными закаленными оправками для гибки профильных труб, полосы, квадрата, прутка. Россия. Гарантия до 3-х лет.

Инструмент продольного скручивания M3-TR

Инструмент - твистер для изготовления скрученных прутков, квадрата. Возможна скрутка как всего изделия, так и его отдельных участков. Максимальная толщина материалов (сталь): квадрат - 14х14, полоса - 30х6 мм. Сделан в России. Гарантия до 3-х лет.

Инструмент гибки завитков (большой) M3-V1 

Инструмент для изготовления завитков (волют, крючков). В комплекте одна трехзвенная оправка для гибки. возможно изготовление завитков с диаметром до 26 см. Максимальная толщина материалов (сталь): полоса 40х5 мм, квадрат 12х12 мм, пруток 12 мм. Сделан в России. Гарантия до 3-х лет. 

Набор инструментов для гибки завитков M3-V9

Набор "улиток" для холодной ковки) - большой набор для гибки завитков самой различной конфигурации. Максимальный размер завитка до 20 см. Максимальная толщина материалов (сталь): полоса 40х5 мм, квадрат 12х12 мм, пруток 12 мм. Сделан в России. Гарантия до 3-х лет. 

Универсальный ручной гибочный инструмент MB21-30 (Китай)

Универсальный гибочный инструмент с литой станиной. Способен гнуть завитки, кольца, производить гибку по радиусу и на угол. Гарантия 1 год. 

MP1 Пресс многофункциональный ручной

Универсальный многооперационный пресс с широкими возможностями для изготовления элементов холодной ковки: гибка на угол, гибка колец, гибка дуги, прессование гусиной лапки, деформирование. Гарантия 1 год.

MR8 Инструмент резки металла, дисковый, ручнойMR10-16 Инструмент для резки металла, ручнойMR11-22 Инструмент для резки металла, ручной

Серия вспомогательных инструментов для резки, рубки, пробивки отверстий и других операций, которые применяются в производстве металлоизделий.


Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Яндекс.Метрика