Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Статьи о станках \ Качественные улучшения популярного листогиба TAPCO MAX-20

Качественные улучшения популярного листогиба TAPCO MAX-20

« Назад

Качественные улучшения популярного листогиба TAPCO MAX-20

tapco max-20

Общеизвестно, что компания TAPCO поставляет свои станки в Российскую Федерацию без малого - более 20 лет! За эти годы листогибочные станки TAPCO различных серий стали пользоваться заслуженным уважением и огромным спросом. Данные обстоятельства явились результатами многолетней работы компании не только в сфере маркетинга, но прежде всего в сфере совершенствования технологий производства и проектирования оборудования! 

TAPCO - является самым известным в мире брендом по производству мобильных ручных листогибов! Всемирную известность компания получила благодаря учету особенностей различных регионов продаж станков. В данном случае и Россия не стала исключением. В течение 15 лет компания занималась мониторингом потребностей российского рынка оборудования и станков (маркетинговая составляющая), но и не отставала в изучении и анализе допущенных при производстве станков ошибок и недочетов, а надо признать ошибки совершают все производители, эта учесть постигает как небольшие предприятия, так и крупнейшие корпорации (например в прессе нередко можно встретить статьи об отзывах сотен и десятков тысяч автомобилей от известных мировых автопроизводителей по причине прямого брака и недочетов).

Компания изучала опыт производства оконных отливов и доборных элементов в нашей стране в течении почти 20 долгих лет, и делала постоянную работу на ошибками анализируя те, или иные неполадки, возникающие в процессе эксплуатации в российских условиях. 20 летний опыт компании TAPCO в России не прошел даром, компания смогла сделать правильные выводы, и благодаря настойчивости аналитиков и инженеров компании в 2012 году появилась обновленная усовершенствованная модель листогибочного станка TAPCO MAX-20! По истечению года, с момента выхода на рынок обновленной модели MAX-20, хотя и прошло не так много времени, можно с уверенностью говорить о прорыве в производстве мобильных ручных листогибов! Старейшая компания соединенных штатов Америки не перестает нас удивлять! 

 

У читателя возникнет резонный вопрос: так чем все таки отличается усовершенствованная модель TAPCO MAX-20 от своей предшественницы? Если рассматривать только внешний вид рассматриваемого станка, то боюсь, что обычный покупатель врят ли почувствует разницу между новой и старой моделью. Внешне они практически не отличимы. Поэтому мы советуем потенциальному покупателю этого станка обязательно интересоваться у продавца годом производства листогиба. Новая модель вышла лишь в 2012 году, которой не было годом ранее (в 2011 году она активно разрабатывалась). 

На первый взгляд изменения в станке не так существенны, но это лишь на первый взгляд. Данные усовершенствования позволили увеличить срок службы некоторых узлов, а также в целом увеличить надежность листогиба TAPCO. Все произведенные изменения можно разделить на две основные группы:

  • Изменения в конструкции станка;
  • Изменение используемых материалов в изготовлении некоторых узлов.

Рассмотрим подробно первую категорию изменений TAPCO MAX-20. Инженеры компании приняли решение изменить конструкцию фиксирующей верхней планки. Была проделана достаточно серьезная работа по усилению посадочных мест, под осью, держащей прижимный кулачок, произошли изменения несущего профиля. В компании решили также в целом упростить конструкцию прижимных кулачков, произошло это за счет изменения винта регулировки (на новых станках он с лево- и право сторонней резьбой). Теперь стало возможным производить более точную регулировку листогиба по всей рабочей длине. Реже регулируя прижим - возможно увеличить надежность TAPCO MAX-20.

Во второй категории произошло изменение используемого сплава в производстве прижимных кулачков. Благодаря более износостойкому сплаву удалость повысить их срок эксплуатации не менее чем в 2-2,5 раза. 

Все вышеприведенные изменения компания произвела из-за разницы в климатических условия работы (иногда ручные листогибы TAPCO эксплуатируют непосредственно на объекте выполняемых работ в зимний период, т.е . в области отрицательных температур, что не самым лучшим образом отражается на свойствах сплава из которого изготовлен станок), а также из-за разницы в применяемых материалах - в США очень популярен алюминий с полимерным покрытием (0,5-0,8 мм), а в России как правило применяют сталь (0,55 мм)с оцинкованным покрытием.

TAPCO удалось усовершенствовать и без того достаточно совершенный станок, проверенный годами эксплуатации в российских условиях. При этом немаловажно, что несмотря на вложенные средства по анализу, конструированию и переоснащению производства, компания оставила цену на данную модель на прежнем уровне, что и год назад. Хороший пример американского маркетинга, ведения бизнеса и заботы о клиенте.

В компании Невское Оборудование (официальный дилер на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области) только обновленные модели листогибов TAPCO MAX-20! Наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор тел: (812) 967-92-06)



Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Яндекс.Метрика