Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Статьи о станках \ Обзор металлообрабатывающих станков и оборудования STALEX
Акции и скидки!

Финальная распродажа

Распродажа инструмента для холодной ковки: от 5 900 рублей! Спешите, предложение ограничено!

Обзор металлообрабатывающих станков и оборудования STALEX

« Назад

Обзор металлообрабатывающих станков и оборудования STALEX

В сегодняшней статье речь пойдет о станочном металлообрабатывающем оборудовании компании STALEX. Станки STALEX достаточно долгое время продаются в России и очень хорошо себя зарекомендовали. С недавнего времени,  компания кардинально изменила дизайн большинства своих станков, а именно поменяла цветовую гамму с синего на  ярко-оранжевый цвет (хотя некоторые станки пока остаются в сине-голубой цветовой  гамме, процесс обновления требует некоторого времени),  а также, что немало важно обновила модельных ряд металлообрабатывающих станков. Теперь модельный ряд пополнился новыми типами станков: это сверлильные, фрезерные, шлифовальные станки, дисковые пилы, вырубные прессы и станки для резки арматуры. Это заметный прорыв компании, в сравнении с предыдущим периодом (2010-2011 г.).

Гильотина Stalex в работе

Так  STALEX выглядят с 2012 года:

Новый дизайн станков Stalex

Как мы видим,  цветовая гамма изменилась существенно, цвет – яркий, брутальный, агрессивный. Ярко-оранжевый цвет в полной мере соответствует мощному оборудованию STALEX!

Компания была основана в 1996 году. STALEX пользуется заслуженной популярностью в Восточной Европе, как изготовитель качественных профессиональных станков для металлообработки.

Оборудование STALEX  производится на высокотехнологичном оборудовании в  России, Китае (КНР) и Европе (Польша). Станки изготавливаются на базе эффективных производственных баз современных заводов.

Исходя, из объективной информации, станки STALEX обладают целым комплексом преимуществ и достоинств,  в сравнении с конкурентами:

  • Это многолетний опыт,  масштабное технологичное производство, собственный профессиональный конструкторский отдел.  В компании ведется постоянная работа на улучшение качественных и технических характеристик и расширение модельного ряда станков и оборудования.
  • В настоящее время это  один из лидеров в  производстве профессионального станочного оборудования высокого класса, а это дорогого стоит,  учитывая серьезное давление которое оказывают фирмы конкуренты.
  • Станки и оборудование марки STALEX реализуется во многих странах мира, в том числе в странах СНГ.  На текущий период реализовано более 47000 различных станков, которые стали незаменимыми  помощниками мастерам по всему миру!
  • Главные достоинства STALEX это, прежде всего надежность, и неукоснительное соблюдение европейских стандартов по качеству!
  • STALEX это широкий ассортимент металлообрабатывающего оборудования и станков, применяющихся в различных категориях производства: от единичного до серийного!  Оборудование STALEX может применяться как на больших производствах, так и в небольших цехах.

Давайте же, наконец, познакомимся с ассортиментом станков STALEX! На данный момент наибольший интерес представляет достаточно большой выбор листогибочного оборудования STALEX. Ассортимент представлен как ручными, электромагнитными  листогибочными станками, так и электромеханическими листогибами. Среди ручных листогибов представлена линейка сегментных листогибочных станков. Одно из главных достоинств гибочных станков STALEX – это отсутствие ограничения глубины подачи листового металла, но далеко не единственное достоинство по сравнению с конкурентами. Некоторые листогибы практически не имеют аналогов, как например серия "Stalex 2000-3000 2 мм". Листогиб способен работать с листовой сталью толщиной до 2 миллиметров. Это практически абсолютный рекорд по сравнению с машинами подобного класса.

Электромагнитные листогибы STALEX способны работать с металлом толщиной до 1,6 мм, и шириной листа до 3,2 метра. Этот вид станков универсален, и позволяет изготавливать множество изделий начиная от коробок и заканчивая доборными элементами. Имеется возможность задания различных программ гибки.

Электромеханические листогибы STALEX работают с толщиной металла до 1,5 мм и максимальной шириной листа до 3020 миллиметров.  Достоинства данной серии это прежде всего простота работы с листовым металлом и сталью, легкость обслуживания и невысокая цена.

Большим спросом на рынке пользуются вальцовочные станки (от простых – ручных до электромеханических, различных рабочих длин) и гильотины STALEX (ручные, электромеханические и гидравлические).

Ну и конечно, нельзя обойти стороной, популярные в настоящий момент трубогибы и профилегибы STALEX. Их ассортимент и возможности достаточно широки. Они могут работать как с круглыми, так и с профильными трубами, а также с сортовым прокатом: круглого, квадратного, прямоугольного, п-образного сечения и т.д. в зависимости от модели и набора роликов. Профилегибочные станки представлены ассортиментом из ручных, электромеханических и гидравлических трубогибов.

STALEX , также производит оборудование для производства воздуховодов (фальцепрокатные станки, зиговочные ручные и электромеханические станки) и станки для продольно-поперечной резки.

STALEX разработали и произвели немалое количество металлорежущих станков. Эти станки по праву стали пользоваться заслуженной популярностью у потребителей. Среди металлорежущего оборудования стоит отметить фрезерные, сверлильные, дисковые пилы и ленточнопильные станки.

STALEX производит еще множество других вспомогательных станков, их мы обязательно рассмотрим в следующих статьях.

Можно подвести итог: «Оборудование и станки STALEX сэкономят ваши деньги при покупке, и принесут желаемую прибыль в процессе производства необходимых вам изделий!»

Заинтересованным, в приобретении данного оборудования, компаниям, обращаться по телефонам: (812)967-92-06

 

Полный каталог станков STALEX: http://spbstanki.ru/d/1487542/d/stanki-stalex.pdf

 



Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Яндекс.Метрика