Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Новости \ Российские специалисты подтверждают уникальные технологии устройства TAPCO
Акции и скидки!

Финальная распродажа

Распродажа инструмента для холодной ковки: от 5 900 рублей! Спешите, предложение ограничено!

Российские специалисты подтверждают уникальные технологии устройства TAPCO

« Назад

Российские специалисты подтверждают уникальные технологии устройства TAPCO 24.02.2014 01:18

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Российской Федерации (РОСПАТЕНТ) выдала американской производственной компании ТАРСО патент за номером №136373 на полезную модель листогибочных станков. Произошло это событие 10 января 2014 года.

Компания ТАРСО уже много лет занимается инновациями в области технических решений, а также созданием и усовершенствованием листогибочного оборудования. При разработке и производстве  моделей ручных листогибов TAPCO было получено не менее 13 международных патентов. В нашей стране многие из этих патентов также действительны. Однако, обеспечения более полной защиты своей продукции на рынке Россиийской Федерации и защититы покупателей от возможных подделок, было решено запатентовать конструкцию листогибочного станка TAPCO в целом. Для того, чтобы обеспечить необходимую правовую защиту оригинальной конструкции станков.

патент листогиб тапкостанок листогибочный tapco max 20

Как известно, практически любой популярный товар, производимый под известным брендом, часто начинает подделываться (копироваться) разными способами. Такое происходит не только в Китае, но часто и в нашей стране. Такие подделки воспринимается как подтверждение качества настоящего изделия, а в реальной ситуации сильно бьют по репутации оригинального производителя. В настоящее время отечественный рынок металлообрабатывающих станков и оборудования насыщен низкокачественными подделками, особеннов области .

Копии некоторых станков вполне могут имеют некоторое внешнее сходство, до степени узнаваемости, а также функционально часто достаточно похожи на оригинальный станок, что может вызвать у покупателей доверие, основанное на репутации станков от компании ТАРСО, созданное годами работы по улучшению конструкции и функциональности.

Даный патент полностью подтверждает инновационный характер конструкции и устройства листогибочных станков, исполнение узлов и механизмов ТАРСО, но и запрещает другим недобросовестным компаниям их копировать без соответствующего разрешения.

Покупайте только оригинальное оборудование!


Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика