Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Главная \ Новости \ Зимняя акция на станки и комплекты инструментов "Супер ковка-4"
Акции и скидки!

Финальная распродажа

Распродажа инструмента для холодной ковки: от 5 900 рублей! Спешите, предложение ограничено!

Зимняя акция на станки и комплекты инструментов "Супер ковка-4"

« Назад

Зимняя акция на станки и комплекты инструментов "Супер ковка-4" 05.12.2019 14:50

супер-ковка-4

           В настоящий момент Вы легко сможете подобрать подходящий для работы инструмент или станок: масса информации в интернет позволяет сделать это в рекордно короткий срок. Но затем возникают вопросы: на сколько качественный и правильный сделали выбор, получили ли Вы всю полноту информации представленной на веб-ресурсе и не требуется ли дополнительная консультация? Дальше возникают вопросы оплаты и доставки: особенно остро стоит вопрос доставки, если Вы покупатель станка или оборудования, которое гораздо тяжелее бытовой дрели и при этом ваше местоположение удалено от центральной России доставка может стать в прямом смысле «золотой», превышающей стоимость приобретаемого станка или инструмента.  Как быть в случае? Мы готовы решить данную задачу с нашей новой зимней акцией «Супер ковка 4», которая позволит Вам:

  • Купить качественные инструменты или станки, а также комплекты станков для холодной ковки со скидкой;
  • Получить бесплатную доставку по России*;
  • Получить 3-х летнюю гарантию на поставляемое оборудование***;
  • Магнитный угольник в подарок к каждому приобретаемому инструменту российского производства**.

Мы предлагаем наши станки и комплекты инструментов:

Комплект инструментов для холодной ковки Начальный

  • Цена 21 700 рублей.  Комплект для холодной ковки "Начальный" - это недорогой набор состоящий из 2-х станков: для изготовления завитков и волют, а также для скручивания квадрата и полосы в кузнечную косичку. Два магнитных угольника в подарок. Сделано в России. Гарантия от 1 до 3-х лет.

Комплект инструментов для холодной ковки Эконом

  • Цена 29 000 рублей.  Комплект для холодной ковки "Эконом" - это наиболее популярный комплект инструментов, состоящий из двух станков: универсального для изготовления завитков и волют, колец, сложной гибки на угол и т.д., а также станка для скручивания квадрата и полосы в кузнечную косичку. Два магнитных угольника в подарок. Сделано в России. Гарантия от 1 до 3-х лет.

Комплект инструментов для холодной ковки Оптимальный

  • Цена 43 900 рублей.  Комплект для художественной ковки "Оптимальный" - это функциональный  комплект из трех станков: ручного профилегибочного станка для гибки профильных труб до 40х40х2 мм, универсального для изготовления завитков и волют, колец, сложной гибки на угол и т.д., а также станка для скручивания квадрата и полосы в кузнечную косичку. Три магнитных угольника в подарок. Сделано в России. Гарантия от 1 до 3-х лет.

Комплект инструментов для холодной ковки-Универсал

  • Цена 47 900 рублей.  Комплект для художественной ковки "Универсал" - это универсальный  комплект состоящий из трех станков: мощного ручного универсального профилегибочного станка для гибки профильных труб до 50х30х2 мм и 40х40х2,5 мм, универсального для изготовления завитков и волют, колец, сложной гибки на угол и т.д., а также станка для скручивания квадрата и полосы в кузнечную косичку. Три магнитных угольника в подарок. Сделано в России. Гарантия от 1 до 3-х лет.

комплект для холодной ковки ВЫГОДНЫЙ

  • Цена 68 400 рублей.  Комплект инструментов для холодной "Выгодный" - это многофункциональный комплект инструментов из пяти станков: мощного ручного универсального профилегибочного станка для гибки профильных труб до 40х40х2,0 мм, универсального для изготовления завитков и волют, колец, сложной гибки на угол и т.д., станка для скручивания квадрата и полосы в кузнечную косичку; большого набора для гибки волют состоящего из 9-ти оправок; ручного инструмента для гибки кузнечных хомутов. Четыре магнитных угольника в подарок. Сделано в России. Гарантия от 1 до 3-х лет.

Станок для ковки универсальный BlackSmith MC-300

  • Цена 109 000 рублей. MC-300 - это компактная модель универсального электромеханического станка для гибки художественных изделий с функций профильного трубогиба. выполняет следующие операции: торсировку, изготовление фонариков, гнет профильные трубы, делает кольца, волюты, завитки. Сделано в России. Гарантия 1 год.

  Универсальный ручной гибочный инструмент Blacksmith MB21-30

  • Цена 19 800 рублей. Легендарный ручной инструмент нашего каталога. Широкий спектр операций: завитки, кольца, производить разнообразную гибку на угол, а также гнуть по радиусу. Способен работать с широким спектром материалов (квадрат до 14х14, пруток до 14 мм, полоса до 40х6 мм). Сделано в России. Гарантия до 3-х лет. Магнитный угольник для сварки в подарок.

Набор инструментов для гибки завитков M3-V9

  • Цена 18 900 рублей. Набор "улиток" для холодной ковки (9-ть оправок) - большой набор для гибки завитков самой различной конфигурации. Максимальный размер завитка до 20 см. Максимальная толщина материалов (сталь): полоса 40х5 мм, квадрат 12х12 мм, пруток 12 мм. Сделано в России. Гарантия до 3-х лет. Магнитный угольник для сварки в подарок.

Профилегиб ручной BendMax-300

  • Цена 18 900 рублей. Легендарный профилегибочный станок для гибки труб прямоугольного сечения, а также полосы, прутка, квадрата. В стандартной комплектации поставляется с универсальными оправками для гибки профильных труб с размерами от 15х15 до 40х40х2,5 мм (максимально возможный размер профильных труб - 50х30х2 мм), а также возможностью гибки на них полосы 40x10, прутка 20, квадрата 20x20. Сделано в России. Высокое качество материалов, закаленные оправки. Сделано в России. Гарантия до 3-х лет. Магнитный угольник для сварки в подарок.

Профилегиб ручной BendMax-200

  • Цена 14 900 рублей. Ручной профильный трубогиб для гибки труб прямоугольного сечения, а также полосы, прутка, квадрата. Поставляется с универсальными оправками для гибки профильных труб с размерами от 15х15 до 40х40х2 мм, а также возможностью гибки на них полосы 40x10, прутка 20, квадрата 20x20. Сделано в России. Высокое качество материалов, закаленные оправки. Сделано в России. Гарантия до 3-х лет. Магнитный угольник для сварки в подарок.

Станок для гибки завитков Smart&Solid V1-16

  • Цена 125 100 рублей. V1-16 - это станок для ковки с электроприводом с элементами ЧПУ (программное-числовое управление) для художественной ковки. Который позволяет делать завитки (волюты) различных конфигураций быстро, качественно с обеспечиванием 100% повторяемости. Сделано в России. Гарантия до 3-х лет.

Станок для ковки универсальный Smart&Solid V2-16

  • Цена 143 100 рублей. V2-16 - это универсальный станок с электроприводом для художественной (холодной ковки), он выполняет различные операции: 1) кузнечные завитки (волюты); 2) производить продольное скручивание (торсион); 3) изготавливать кузнечные корзинки (фонарики). Сделано в России. Гарантия до 3-х лет.

Инструмент ручной гибочный универсальный MB31-6x50

  • Цена 19 800 рублей. Универсальный гибочный станок с собственной стойкой. Широкие возможности станка позволяют производить следующие операции: гибка дуги, разнообразная гибка на угол, изготовление завитков (волют). Благодаря возможности комбинировать разные функции можно получить оригинальные художественные изделия. Работает с максимальным размером квадрата до 14х14, а также полосой, прутком, круглой и квадратной трубой. Сделано в России. Гарантия до 3-х лет. Магнитный угольник для сварки в подарок.

* Для Вашего удобства бесплатная доставка по России осуществляется до терминалов одной из самых популярных транспортных компаний - Деловые Линии, подробности смотрите на странице "Оплата и доставка". Условие доставки - покупка на сумму от 14000 рублей и 25000 рублей для отдаленных Регионов России (например: Иркутск Братск, Красноярск, Владивосток, Хабаровск и т.д.

** Магнитный угольник для сварки на 11 кг в подарок к ручным станкам для холодной ковки и профилегибам (трубогибам) российского производства торговых марок BlackSmith и Smart&Solid (Данное условие не относится к инструменту для гибки хомутов - M05-GX и трубогибу APV-100).

*** Трехлетняя гарантия (3 года) распространяется на станки российского производства BlackSmith и Smart&Solid (кроме моделей APV-100,  M05-GX). Стандартная гарантия 1 год, но при покупке станков в нашей компании Вы получите сертификат с возможностью получить гарантию на 3 года (бесплатно).


Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика