Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Акции и скидки!

BLACKSMITH станки распродажа

Тотальная распродажа станков и инструментов BLACKSMITH: вальцы, листогибы, инструменты для ковки, сверлильные станки и т.д..

Прижим пакетной резки для рольгангов Stalex

Прижим пакетной резки для рольгангов Stalex

Прижим пакетной резки для рольгангов Stalex - применяется для фиксации нескольких заготовок большой длины в один пакет (несколько заготовок) на рольгангах для последующей резки на металлорежущем станке. При подаче к станку, а также при зажатии в тисках на ленточнопильном станке длинные заготовки небольшого размера могут расползаться и терять форму пакета, что приводит к дополнительной потере времени и точности пиления. Прижим притягивает и фиксирует пакет прямоугольных заготовок ходовым винтом при помощи ручного вращения. В не притянутом состоянии корпус прижима свободно перемещается через боковины рольганга. При вращении ходового винта корпус прижима поднимается вверх относительно рольганга, за счёт этого корпус прижима надёжно фиксируется о боковины рольганга. Максимальная ёмкость пакета - 265х165мм, в стандартном комплекте одна пластина под ходовой винт - 100х200х5мм. Пакетная резка применяется при массовой вырезке однотипных деталей. Сущность пакетной резки состоит в том, что несколько заготовок разрезают одновременно за один проход пилы. Это обеспечивает высокую точность и повторяемость реза. Пакеты могут быть различной толщины. Использование прижимов значительно увеличивает производительность, сокращает трудозатраты и затраты времени на обработку одной заготовки.

Фото:

Прижим пакетной резки для рольгангов Stalex (4) Прижим пакетной резки для рольгангов Stalex (3) Прижим пакетной резки для рольгангов Stalex (2) Прижим пакетной резки для рольгангов Stalex (1)

Технические характеристики:

  • Максимальная ёмкость пакета, мм: 250х165
  • Пластина под ходовой винт, мм: 100х200х5
  • Толщина стенки корпуса, мм:  8
  • Вес, кг: 18
  • Общие размеры (ШхГхВ), мм: 440х200х410
  • Общие размеры в упаковке (ШхГхВ), мм: 420х220х410

* В зависимости от поставки прижим может поставляться в собранном или разобранном виде, в таблице приведены размеры упаковки прижима в собранном виде. Упаковка картонный короб.

Цена 8 930 рублей Цена 13 300 рублей

***Производитель оставляет за собой право без предупреждения изменить внешний вид и размеры своих моделей, а также концепцию сборки. В связи с возможной модернизацией оборудования Stalex, уточняйте технические характеристики.

Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика