Поставки профессионального оборудования и инструментов для металлообработки
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Качество - залог вашего успеха!
Акции и скидки!

Финальная распродажа

Распродажа инструмента для холодной ковки: от 5 900 рублей! Спешите, предложение ограничено!

Эволюция STALEX

« Назад

Эволюция STALEX

           Одну из наших первых статей на сайте мы посвятили металлообрабатывающему оборудованию торгово-производственной марки STALEX, с тех пор прошло без малого шесть долгих лет. Многое изменилось, но одно осталось неизменным:  STALEX до сих пор остается золотой серединой, удерживая идеальный баланс между демократичными ценами и качеством оборудования и станков.

Новый дизайн станков Stalex фото  

Рис. 1: "Изменения дизайна логотипа и цвета станков с начала производства по настоящее время".

        А что же все таки изменилось в период с 2013 по 2019 год? Изменения условно можно разделить на три основные группы:

  1. Маркетинговые изменения. Стоит отметить, что изменился не только дизайн логотипа, но и окраска (цвет) некоторых моделей станков выпущенных с 2018 года. Первые станки Stalex были синего цвета, затем постепенно перешли на новый - ярко оранжевый. Сейчас внедряется новый тип окраски: светло-серый с черным и желтым цветами.
  2. Расширение ассортимента станков и оборудования станков. Существенно расширился модельный ряд ленточнопильного, фрезерного и токарного оборудования, профилегибочных и трубогибочных станов, листогибов и другого оборудования. Появились новые типы металлообрабатывающего оборудования: труборезы, инструменты для вырезки седловин на трубах и другое оборудования для обработки труб, сварочные позиционеры, долбежные станки, кузнечные инструменты, прессы гидравлические и реечные, станки для точечной и шовной сварки и т.д..
  3. Перенос производства части ассортимента в Россию. В связи с почти двукратным падением курса рубля в 2014 году, вновь стал актуальным вопрос перенесения производства станков в Россию, на первом этапе ручных металлообрабатывающих гибочных станков: профилегибов и листогибов, ручных станков для гибки арматуры, разматывателей рулонного металла, станков для продольно-поперечной резки.
  4. Усовершенствование существующих моделей российского и импортного производства. Существенная часть оборудования Stalex производиться в Китае, где с течением времени постоянно вносятся технические улучшения и инженерные инновации в производимую линейку станков для металлообработки. Надо отдать должное инженерному коллективу компании Stalex в России, который сделал правильные выводы, в связи с имевшими место техническими недостатками нескольких моделей трубогибочного и профилегибочного оборудования: ряд моделей был существенно переработан, недостатки полностью устранены, а некоторые станки сняты с производства и заменены на новые более надежные и качественные модели.

            Как изменилось оборудование Stalex за шесть прошедших лет? Мы с уверенностью отвечаем: изменения произошли в лучшую сторону! Существенно вырос ассортимент предлагаемых станков, количество моделей стало в несколько раз больше. Улучшилось качество и надежность, благодаря постоянной работе инженеров и других специалистов компании, в том числе маркетологов, которые изучали потребности рынка и корректировали ассортимент в соответствии с запросами покупателей. Существенное развитие получила линейка станков, произведенных на производственных мощностях Stalex в России. Особое место здесь заслуживают листогибы серий RS и LBM, которые за несколько лет с момента производства завоевали большую популярность, благодаря низким ценам и возможностям. Для тех, кто знаком с ассортиментом листогибов представленных в России, не секрет, что с 2014 года список моделей и производителей представленных в России существенно сократился. Листогибы Stalex российского производства сумели компенсировать эти потери. В одной из следующих статей мы обязательно подробнее рассмотрим данные аспекты. В настоящее время станки и оборудование Stalex продолжают завоевывать рынок металлообрабатывающего оборудования и станков, расширяют ассортимент и улучшают качество и функциональность уже выпущенных моделей. Стоит также отметить, что несмотря на кризис в строительной отрасли и общее снижение спроса на листогибочное оборудование, компании Stalex удалось сохранить производственные мощности в Польше, поэтому ассортимент польских ручных листогибов сохранен в полном составе модельной линейки. Как ни крути, времена были не простые и остаются такими в настоящее время, но потребность в качественных листогибах ни куда не делась, поэтому спрос на данные модели хоть и снизился, но продолжает сохраняться.

Профилегиб-ручной-Stalex-TG-50 фото Разматыватель-рулонного-металла-Stalex-РМЭ-1250 фото

листогибочный-ручной-станок-STALEX-RS фото Листогиб-ручной-Stalex-LBM-2500 фото

Рис. 2: "Новинки российской линейки станков STALEX: профилегиб TG-50; разматыватель металла; листогиб ручной RS, листогиб ручной LBM".

            Если Вас заинтересовала наша статья, и именно Вам необходимо надежное и недорогое оборудование для обработки металла, то смело звоните к нам по тел.: (812)967-92-06, компания «Невское Оборудование», официальный дилер Stalex, г. Санкт-Петербург.



Контакты
Телефон:
Адрес:
Россия, 195269, Санкт-Петербург, Учительская ул. дом 23, лит. А
График работы:
с пн. по пт. с 9:00–18:00
Оставить заявку

Есть вопросы?
Заполните поля и мы сами свяжемся с Вами 

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика